Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


Наконец то стало известно имя первого участника от Армении на Евровидении 2015 в Вене. Это певец и продюсер Ессаи Алтунян.

Армения на этот раз выступит с инновационной и интересной идеей. Страну в этом году представят пять музыкантов из пяти континентов Земного шара: Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии. Проект называется "Genealogy" (Генеалогия - авт.) , а сама песня - Don`t Deny (Не отрицай! - авт.).


Таким образом Ессаи будет олицетворять потомка подвергшихся Геноциду в 1915-ом году армян, которые в дальнейшем нашли свое спасение в Европе. Напомним, что в этом году армяне во всем мире будут отмечать столетие Геноцида армян в Турции. Он отмечается каждый год 24-ого апреля. Турция до сих пор отрицает факт осуществления геноцида и всячески противоборствует этому, тогда как десятки стран мира признали его и осудили. 


Следует отметить, что новость о том, что именно Ессаи Алтунян будет одним из участников Армении, первым выставили на официальном сайте Евровидения, сегодня об этом объявят и по Общественному Телевидению Армении. Остается ждать имен остальных участников проекта Genealogy. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -