Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


По всем миру в теленовостях и на страницах Интернета последние несколько часов звучит «And i will always love you». «И я всегда буду любить тебя» — слова из песни, которая обессмертила Уитни Хьюстон, теперь посвящают ей самой.
В 4:00 по Москве, медики, приехавшие на срочный вызов в одну из гостиниц Лос-Анджелеса, констатировали смерть певицы. Причины кончины пока не называются, но версия убийства исключена. Уитни Хьюстон ушла из жизни накануне ежегодной церемонии вручения Grammy — главной музыкальной награды, за которой Уитни не раз поднималась на сцену.
Актеры, музыканты и простые почитатели уникального голоса Хьюстон оставляют свои комментарии в социальных сетях. Соболезнования прочла корреспондент НТВ Юлии Васильченко.
Эта новость на первых полосах газет всех американских изданий. В возрасте 48 лет скончалась Уитни Хьюстон. Twitter переполнен соболезнованиями звезд мирового шоу-бизнеса.
Ее имя в книге рекордов Гиннесса. Карьера королевы поп-музыки началась, когда ей было 11 лет. И с тех пор она собрала более 400 всевозможных наград в области музыки, это рекордное число. В ее копилке шесть Grammy, две Emmy, более 20 наград American Music Awards. И на этом список не заканчивается.
Завораживающий голос покорял сердца миллионов, собирал полные залы и стадионы на пике ее славы. С середины 80-х до конца 90-х она была одной из самых популярных певиц в мире. Синглы и клипы разошлись по миру общим тиражом 170 миллионов экземпляров.
Известность Уитни простиралась за горизонты музыкальной карьеры. В 1988-м она дебютировала в фильме телохранитель. Песня I will always love you несколько месяцев возглавляла мировые хит-парады.
Уитни Хьюстон: «Песня I will always love you стала хитом. Ее крутили повсюду. И мне кажется, люди в России, Китае, Штатах и Австралии понимают ее одинаково. Вот представьте, миллионы людей во всем мире одновременно слушают мою песню о любви. Это же чудесно!»
На ее песнях выросли суперзвезды современной музыки — Кристина Агилера и Мэрайя Кэри, голос которой вначале даже путали с голосом Витни Хьюстон
Но за грандиозным успехом последовало трагическое падение.
В конце 90-х в прессе появились истории о пристрастии певицы к наркотикам. Она несколько раз побывала в наркологическом центре. В газетах то и дело писали, что талант Уитни Хьюстон сгубила разбитая семейная жизнь — брак с певцом Бобби Брауном не сложился, случались побои, скандалы, которые привели в 2007-м к мучительному разводу.
Уитни Хьюстон: «Я действительно верю в вечную любовь. Я проверила это на собственной шкуре, это оказалось правдой. Если ты любишь, ты можешь даже злиться и ненавидеть этого человека, но не можешь его бросить».
Последний карьерный взлет случился в 2009-м. Уитни выпускает новый альбом, который на миг принес былую славу. Но лишь на миг. Промоконцерт для раскрутки альбома провалился. Хьюстон не попадала в ноты, ее голос срывался, люди уходили, выступления одно за другим отменялись.
В 2010-м Хьюстон сообщила публично, что полностью избавилась от наркозависимости, но на сцену стала выходить все реже, а продажи альбомов резко упали.
Уитни Хьюстон: «Самое важное — определить приоритеты в жизни. Штук пять, не больше. Ведь нельзя иметь сотню приоритетов. Это значит, не размениваться по мелочам, а пять — в самый раз».
Тело умершей певицы обнаружил ее возлюбленный Рэй Джей в отеле Beverly Hills Hilton. Именно с ним Уитни и видели последний раз.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -