Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


Известный певец Виталий Козловский презентовал клип, где он поет в дуэте с одной из самых красивых артисток украинского шоу-биза Вардой. Девушка, которая настаивает на имени в латинском варианте - Varda - стала певицей всего год назад. До этого она была очень хорошей артисткой, танцующей стриптиз.
Свое искусство она продемонстрировала и на презентации, показав несколько номеров, и с ходу влюбив в себя всех мужчин в зале. Пластика у Varda действительно выдающаяся, отмечает Analitika.ua.

Чтобы станцевать в клипе и составить девушке достойную пару, Козловскому, который сам начинал как танцор, пришлось активно заниматься танцами на протяжении нескольких месяцев. Параллельно он изучал армянский язык. Varda - армянка, поэтому клип был записан на украинском и армянском языках. Виталик учил язык на слух и справился на удивление хорошо. Как позже выяснилось, не случайно: отец рассказал ему, что прабабушка певца была армянкой.

«Я давно замечал, что меня тянет к армянским девушкам, - признался Виталик. - С Вардой у меня сугубо творческие отношения, но я встречался с девушками, похожими на нее. Прабабка все объяснила!»


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -