Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan

В том, что победитель Евровидения 2013 куплен, не сомневались некие русскоговорящие мужчины, которые в Литве покупали необходимые для победы голоса.

Все началось с того, когда в столице Литвы Вильнюсе в субботу утром к студентам подошли некие русскоговорящие мужчины, предложив тем пойти на договоренность, чтобы обеспечить необходимые голоса  для одной из стран участниц Евровидения. Причем мужчины обеспечили студентов каждому по пять телефонов с SIM картами по 20 SMS каждый. Студенты рассказали об этом журналистам из литовского информагенства 15min.lt и добавили, что таких групп по десять человек очень много. Журналисты, услышав об этом, присоединились к студентам, представившись мужчинам, как единомышленники, но заранее вооружившись скрытыми  видеокамерами и диктофонами.

Мужчины сами не подозревая, что разговаривают с журналистами, рассказали всю схему, по  которой они работают, заявив, что таких групп множество по всей Европе, в более чем 15 странах и что на Евровидении страны побеждают именно таким образом.
Уже в ходе беседы стало понятно, что данная коррупционная схема работает на Азербайджан.
Отмечу, что на Евровидении 2013 Литва отдала свои 12 баллов именно Азербайджану !!!
Ну а в подтверждение к вышесказанному представляю вам скандальное видео всего описанного.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -