Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan

Российская музыкальная сцена – это, по традиции, достаточно ограниченный круг лиц, которые активно мелькают на многочисленных «огоньках» и дают туры по стране. Во всей этой заезженной суматохе часто теряются настоящие таланты, некоторые из которых остаются непризнанными всю жизнь.

К счастью утонченного слушателя, проект «Голос» открыл нам новое имя – Андрей Давидян. Новое оказалось хорошо забытым старым, но это совершенно другая история, которую мы расскажем позже. Сейчас все-таки хочется сосредоточиться на одном конкретном выступлении, а именно Слепом прослушивании Андрея. Стоило ему выйти на сцену, как сразу стало понятно, что всех ждет нечто ошеломляющее. Так и произошло. Артист так легко завладел сценой и аудиторией, подхватил на крыльях своего удивительного голоса и унес в какую-то нереальную страну, где всегда играет волшебная музыка.

Каждое спетое слово, каждая нота – все сделано идеально. Его выступление наполнено сумасшедшей энергетикой, харизмой, движением. Это работа настоящего мастера, коим и является господин Давидян. Конечно, за его плечами – огромный опыт, и это чувствуется в каждой секунде выступления. Но важно то, что благодаря проекту «Голос», тысячи россиян (и не только) узнают имя Андрея Давидяна, найдут его песни в интернете, будут их слушать и получить нереальное эстетическое удовольствие.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -