Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan

Недавно на YouTube появилось видео, якобы снятое жителем России, которое взбудоражило западных журналистов. Дело в том, что ролик демонстрирует появление огромного существа на стене дома.
Инцидент, который по утверждению западных сайтов, произошел в России, несомненно заинтересует любителей паранормальных явлений и комиксов.

Согласно сведениям журналиста RocketNews24, несколько дней назад на YouTube было размещено интересное видео с загадочным объектом.

Ролик начинается с того, что неизвестный оператор снимает стену многоэтажного панельного дома, как вдруг в объектив попадает странное существо, напоминающее огромного паука. Правда, рассмотреть таинственного обитателя многоэтажки не представляется возможным, поскольку он продолжает свою прогулку на неосвещенной стороне дома.
На первый взгляд это создание выглядит как насекомое, которое ползет по объективу камеры или по оконному стеклу. Но приглядевшись более внимательно можно заметить четыре конечности и во время спуска оно передвигается подобно человеку, пишет корреспондент.

По словам автора статьи о “русском мутанте”, после неоднократного просмотра видео он подумал о CGI (computer-generated imagery) и предположил, что огромное человекоподобное существо - изображение, сгенерированное при помощи компьютерной графики. Однако человек, разместивший видео на YouTube (Dahboo777), не согласился с такой версией, отметив: “CGI? Я не думаю, что с камерой столь низкого качества можно снять такое”.

Журналист выдвинул еще одну версию, согласно которой исполинское насекомое - это актер или каскадер, который принимает участие в съемках фильма, происходящих на улице. Однако и эта теория кажется ему не слишком правдоподобной, поскольку “для съемок освещение довольно слабое, и эти конечности выглядят очень органично”.

Кстати, недавно на FederalPost сообщалось об обнаружении еще одного более реалистичного монстра. Эта новость также распространилась благодаря пользователю YouTube, который разместил видео, демонстрирующее погрузку огромного существа на платформу для транспортировки.

         
Источник.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -