Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


На самом деле я долго не решался писать на эту тему, причем вовсе не потому, что было мало аргументов, как раз наоборот, а потому, чтобы не походило это на некий шовинизм или же расизм. То, что армяне - один из древнейших народов на земле, знают все, и доказывать это не имеет смысла. Однако многие ученые, которые в той или иной степени изучали историю древности, сходятся в мнении, что до всех других народов на Земле существовала более развитая на то время раса, которая и распространяла свою культуру и знания на другие. Все факты, имеющиеся на сегодня, указывают на то, что этой расой была именно арменоидная, носителями которой являются только армяне.

Вероятно именно поэтому многих из них начинает это пугать, и они с осторожностью представляют факты, которые говорят сами за себя. Боятся, потому что та истинная история, которую они раскрывают, в корне отличается от той, что была представлена всему человечеству. Боятся, потому что есть силы, которые готовы сделать все, только чтобы все это не стало доступным каждому, кто желает знать реальную историю, а не фальсифицированную.

То, что когда-то все на Земле пошло от армян и распространилось повсюду, находит доказательства каждый день и каждый час. На самом деле очень часто эти факты просто открыты для их изучения и рассмотрения, но не все об этом знают. Один из простейших примеров происхождение бритов от армян, о которой написано в древнейшей летописи Англии  или же антропология фараонов Древнего Египта и древних жителей территории нынешнего Израиля, которая является арменоидной.

Об этом можно говорить или писать очень много, и всегда найдутся те, кто будет оспаривать это, однако главное в истории - это факты, а их много и они неоспоримы. В данном видео очень ясно говорится о многих из этих фактов, и буквально все можно проверить и изучить. Предлагаю посмотреть это видео и обсудить увиденное вами. Буду рад комментариям.

       

One Response so far.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -