Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


Блогер Enjoykin использовал в клипе "Nyash Myash" телевизионные сюжеты, фрагменты пресс-конференции крымского прокурора, а также анимэ-мультфильмов.
Клип Enjoykin "Nyash Myash" про прокурора Крыма Наталью Поклонскую, ставшую очень популярной в интернете, всего лишь за сутки собрал более миллиона просмотров на YouTube.

Enjoykin, известный блогер, переделывающий русскоязычные видео в своеобразные коллажи, использовал в клипе про крымского прокурора телевизионные сюжеты, фрагменты ее пресс-конференции, а также анимэ-мультфильмов. "Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача — наладить работу прокуратуры в этой стране", — "поет" Поклонская.
        
33-летняя Поклонская в марте была назначена прокурором Крыма, объявившего о своей независимости от Украины и по итогам референдума жителей полуострова вошедшего в состав России. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост. Поклонская объясняла, что согласилась возглавить прокуратуру Крыма, поскольку посчитала дикими действия новой власти в Киеве. По ее словам, она не смогла "терпеть это беззаконие и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним, и власть тоже существует, и власть эта — народа".

Чем известна Наталья Поклонская?

Поклонская играет на фортепиано, любит рисовать. Разведена, воспитывает дочь. Буквально за несколько дней, прошедших после назначения, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах. Из-за такой популярности Генпрокуратуре РФ даже пришлось распространить сообщение, что глава крымской прокуратуры не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блогов и микроблогов, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -