Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan

Давно хотел сделать обзор необычных людей ибо фоток по просторам интернета ходит немало. Тут попадаются и фрики, и люди с генетическими отклонениями, и те кому просто не повезло.

Итак, смотрим. Первый экземпляр  - женщина с осиной талией. Уж не знаю что ей руководило, когда она изо дня в день затягивала кормет на себе все туже и туже. В итоге у нее талия диаметром чуть больше компакт диска, а внутренние органы сместились неизвесто куда.

Это тоже очередная жертва "красоты и моды". Ладно-ладно, предыдущую женщину еще как-то можно понять и объяснить ее действия, но ЭТО...?! Имея только на лице более полусотни проколов, она умудряется считать себя красивой и оригинальной.

Покончим пока с людьми, уродующими себя намерено (обещаю вам, дальше будут еще такие). Вот девушка из одной китайской провинции, чтобы выделиться не делал себе никаких проколов. Она всего лишь не стригла себе волосы в течение 15 лет. Теперь они такой длины, что если бы как в сказке ее заточили в башню, она без труда смогла бы поднять к себе не только принца, но и его коня.

Что-то нам только женщины сегодня попадаються. Видимо потому, что они проще относятся к экспериментам над внешностью. Эта очередная красавица обладает способностью выпучивать глаза. На самом деле, это конечно же генетическая болезнь, видимо ей досталось что-то от земноводных, которые также носят глаза не внутри черепной коробки, а на ней.
Двуголовая девушка - это очередная жертва генетики и, возможно, радиации. Да, я не ошибся, это не сиамские близнецы, а именно двуголовый человек. Не знаю, правда, чем она отличается от сиамских, но ученые утверждают именно так.
Корейская девчушка может легко сложить себя пополам и извиваться как змея. Она не проходила никакую специальную подготовку, типа йоги и тому подобное. С детства кореянка могла выделывать таки трюки, которые даже индийским йогам покажуться чем-то запредельным.
Вот, как и обещал, очередная жертва красоты. Может ей просто лень было стричь ногти или у нее какая-нибудь там фобия, но факт остается фактом - у нее самые длинные ногти на земле. Представляю, как она будет страдать, если сломает один такой большой ногтик, тогда как девушкам свойственно рыдать даже из-за сломанного ногтя гораздо меньших размеров.

Здравствуй чудо неизвестное. Вот этот экземпляр - исключительно человеческих рук дело. Конечно, может кому это и нравится, но представляю какие седые уже у нее друзья и родственники, ведь встреть такую ночью в коридоре квартиры или где-нить в подворотне, так и коньки откинешь.

Ну вот, наконец хоть один мужик попал в эту подборку. С таким язычищем в более чем 8 см он явно имеет успех у женщин))
www.plusoff.net







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -