Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan

Мы не раз уже обсуждали здесь на сайте, что все мы, рядовые граждане, живем в матрице. Матрице, создаваемой мировыми СМИ. Достаточно привести пример с гражданами России, для которых все, что показывают по 1-ому каналу - непререкаемая истина, а в то же время, именно этот канал выдавал горящую десяток лет скважину в Туркмении за кратер от падения "Челябинского метеорита", и этой лже-информации большинство верит до сох пор! И взрывы в Бостоне такая же театральная постановка.

Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв, и первое, что бросилось в глаза - несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские, стоящие в оцеплении почти впритык к месту взрыва, даже ухом не повели, а среди десятков бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое. 
Шарики и гвоздики покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.
Потом появились фото и видео, сделанные сразу после взрывов, и стало понятно, что все это было спланировано заранее и сыграно при помощи актеров. Причем режиссеры этого события  даже особо не старались сделать все идеально. Зачем - народ и так "схавает" , главное полить побольше краски на землю и сделать несколько эффектных фотографий. 
На что надо обратить внимание в первую очередь, это на лица "шокированных жертв" и на тех, кто лежит на носилках. Бутафорской крови явно не пожалели, а вот предварительно проконсультироваться откуда она должна течь, поленились. 
Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир - шок и трепет. Только почему этот гражданин в каталке сидит, что, носилок не нашлось? Нет, просто в каталке фото эффективнее смотрится. Парню "оторвало" обе ноги, и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит, вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит полученный за участие в этом шоу гонорар. 
Какой кадр - браво, браво ! Вот только может произвел он эффект на людей, не служивших в армии, не воевавших и не видевших людей с оторванными ногами, а у меня это фото вызывает только улыбку. Если вы потеряете обе ноги от взрыва, то половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через две минуты вы будете уже мертвы. 

Организм человека состоит из 5-6 литров крови, и если этому парню реально оторвало ноги, то и вокруг того места, где это произошло, и на самом пострадавшем, все должно бы было быть залитым кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял бы сознание, а он у нас, как видите, вполне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен, потому что на момент взрыва - ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию. 

Давайте повнимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще оказался в кадре.
Здесь в кадре слева мы видим человека с капюшоном и в очках, который участвует в создании поддельных оторванных ног у этого актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте - целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.
Человек в капюшоне и солнцезащитных очках совместно с женщиной, прикрывающей ноги актера, готовятся к "операции". 
После получения условного сигнала, "калека" поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине !!!
Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт, находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога - без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения совсем сухая и чистая. 
Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины - никакой фонтанирующей крови нет! Как нет и стопы протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки. 
Вот и все - ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью. 
Вообще до идеала постановка далека. По всей видимости актеров подбирали из сельских театров. Вот на фото выше показательный товарищ лежит себе, как-будто на пляже и ждет, когда наступит момент его роли. Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати, на этом же фото хорошо видны бутылки с бутафорской кровью в нижнем правом углу. 
Вот наш "калека", уже щедро политый вокруг "кровью", и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах  и изображает из себя сильно травмированного. 
Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже облила себя "кровью" и отползла в сторонку. 
Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая , а теперь, как видите, она почти при смерти и ее катят на носилках. 
Все - ложь и обман. Все - заранее спланированная постановка. Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Эффектно, медийно - на весь мир, но ведь все поверили же, ну или почти все ... 

Цирк продолжается ... Матрица работает на благо сильных мира сего, а мы лишь актеры и пешки в чужих играх разума. 

Больше фото и видео вы можете посмотреть здесь . 

One Response so far.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -