Самые читаемые

Posted by : Ara Mirzoyan


Армения наконец определилась с выбором участников Евровидения 2015, который пройдет в столице Австрии - Вене. Армения на этот раз выступит с инновационной и интересной идеей. Страну в этом году представят пять музыкантов из пяти континентов Земного шара: Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии. Проект называется "Genealogy" (Генеалогия - авт.) , а сама песня - Don`t Deny (Не отрицай! - авт.)...

Мир, Единство и Толерантность - это основной посыл армянского участия на конкурсе в этом году. Воодушевившись символом цветка Незабудки (Незабудка была выбрана в Армении символом памяти жертв Геноцида Армян в Турции в 1915 году) и слоганом Евровидения 2015 (Строя мосты) был создан совершенно новый и интересный  концепт.


Цветок Незабудка

Пять артистов будут одновременно символизировать пять лепестков Незабудки. В их центре группа объединится шестым участником, который будет родом из Армении. Получив тысячи анкет из разных уголков мира, были выбраны 5 музыкантов армянского происхождения, предки которых были разбросаны по миру в следствие Геноцида армян 1915 год в Турции. Именно эти музыканты и представят страну на этом престижном конкурсе .

В интернете уже ходит множество слухов о том, кто же эти участники. Версий достаточно много. В числе имен числятся имена таких артистов, как Серж Танкян, Тамар Капрелян, Атена Манукян, Ессаи Алтунян и т.д.
Стоит отметить, что имя первого участника Национальное Телевидени Армении огласит 16 февраля. Осталось ждать недолго. Напомню, что Армения выступит во втором полуфинале 19 мая. Оставляю видео участников, о которых говорилось выше. Здесь песни, которые принесли им успех в странах, где они проживают. 

Тамар Капрелян - США - New Day


Атена Манукян - Греция - Xo


Ессаи Алтунян - Франция - Je N`oublie Pas

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Personal blog of Ara Mirzoyan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -